Тренинг по банкам и НБКО, 30–31 января

АКРА и АКРА РМ приглашают на конференцию «Технологии и искусственный интеллект в финансах»

Рейтинговое агентство АКРА и его дочерняя компания АКРА РМ выступят организаторами конференции «Технологии и искусственный интеллект в финансах», которая состоится 14 ноября в Lotte Hotel по адресу: Москва, Новинский бул., 8, стр. 2. Генеральный партнер мероприятия — ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения — компания EPAM. Партнером сессии по кибербезопасности станет международная компания Group-IB — один из ведущих разработчиков решений для детектирования и предотвращения кибератак, выявления мошенничества и защиты интеллектуальной собственности в сети. Интеллектуальным партнером конференции выступит Российская экономическая школа (РЭШ), информационным партнером — информационное агентство «Интерфакс».

На конференции будут обсуждаться вопросы применения технологий искусственного интеллекта в финансовой сфере, взаимодействия государства, бизнеса и науки в развитии цифровой экономики, повышения эффективности систем информационной безопасности. К участию в мероприятии приглашены представители органов власти и государственных корпораций, привлеченных к реализации программы развития искусственного интеллекта. Среди участников будут крупнейшие российские и международные банки и IT-компании, являющиеся лидерами в разработке и внедрении технологий AI и Big Data.

Подробная информация о конференции, программе, спикерах и условиях участия приведена на сайте https://acra-events.com/conference-14-november/ru.

«Всего за несколько лет новейшие технологии стали неотъемлемой частью финансовой системы, а цифровизация экономики является сегодня задачей государственной важности. Искусственный интеллект, обработка больших данных, машинное обучение — без всего этого сегодня невозможно предлагать востребованный продукт и осуществлять качественный клиентский сервис. Вместе с тем стремительное развитие инноваций дает не только новые возможности, но и ставит определенные вызовы, на которые нам всем предстоит ответить. Надеюсь, конференция АКРА станет эффективной площадкой для обсуждения этих тем и обмена опытом», — комментирует Игорь Зелезецкий, генеральный директор АКРА.

 «В России финансовый сектор является одним из пионеров цифровой трансформации, где инновации и перспективные разработки быстрее всего переходят из разряда идей и концепций в реальный практический опыт. Мы видим эту тенденцию на примере инвестиционных и розничных банков, страховых и финансовых компаний, которым мы, EPAM, помогаем в реализации передовых проектов, — отмечает Артак Оганесян, заместитель генерального директора EPAM. — Мы рады предоставленной возможности стать генеральным партнером конференции АКРА и поделиться своей экспертизой по внедрению технологий искусственного интеллекта и машинного обучения для решения таких задач, как анализ больших данных, моделирование и управление рисками, выявление киберугроз и обеспечение кибербезопасности».

«Мы давно и успешно сотрудничаем с рейтинговым агентством АКРА, и я рад, что в рамках данной конференции Российская экономическая школа выступает интеллектуальным партнером мероприятия. Тема развития технологий в области финансов сейчас очень актуальна и нуждается в грамотном и профессиональном обсуждении. Мы со своей стороны постарались предоставить самую качественную экспертизу по наиболее важным вопросам», — говорит ректор Российской экономической школы Рубен Ениколопов.

Стоимость участия в конференции составляет 20 000 руб. для одного делегата. При регистрации двух и более делегатов от одной организации стоимость составит 17 000 руб. По вопросам участия просьба обращаться по тел. +7 (495) 139 04 80, доб. 164, или по электронной почте maksim.ivakaev@acra-ratings.ru. Количество мест ограничено.

Вход

Забыли пароль

Регистрация

Восстановление пароля

Восстановление пароля

Termsofuse

Полное использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия правообладателя, АКРА (АО). Частичное использование материалов сайта (не более 30% текста статьи) разрешается только при условии указания гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте www.acra-ratings.ru . Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Размер шрифта гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала.