АКРА продолжает обеспечивать непрерывность рейтингового процесса

Рейтинговое агентство АКРА продолжает обеспечивать непрерывность рейтингового и других процессов. Агентство исполняет все свои обязательства перед клиентами и контрагентами в полном объеме в соответствии с требованиями законодательства.

Работники АКРА временно переведены на удаленный режим работы с ИТ-системами агентства и располагают всеми необходимыми средствами для поддержания высокого качества клиентского сервиса.

Клиентские менеджеры АКРА, а также контактные лица по действующим договорам будут готовы ответить на ваши вопросы в случае необходимости.

Вход

Забыли пароль

Регистрация

Восстановление пароля

Восстановление пароля

Termsofuse

Полное использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия правообладателя, АКРА (АО). Частичное использование материалов сайта (не более 30% текста статьи) разрешается только при условии указания гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте www.acra-ratings.ru . Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Размер шрифта гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала.