АКРА отозвало кредитный рейтинг выпуска облигаций (RU000A0ZYMF5) ООО «СФО Социальная инфраструктура 1»

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) отзывает ранее присвоенный выпуску облигаций (RU000A0ZYMF5) ООО «СФО Социальная инфраструктура 1» с залоговым обеспечением кредитный рейтинг на уровне A-(ru.sf) без одновременного его подтверждения в связи с полным (досрочным) погашением указанного выпуска.

Кредитный рейтинг выпуска облигаций (RU000A0ZYMF5) ООО «СФО Социальная инфраструктура 1» с залоговым обеспечением был ранее присвоен по национальной шкале для Российской Федерации на основе Методологии присвоения кредитных рейтингов инструментам и обязательствам структурированного финансирования по национальной шкале для Российской Федерации, а также Основных понятий, используемых Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством в рейтинговой деятельности.

Впервые кредитный рейтинг выпуска облигаций ООО «СФО Социальная инфраструктура 1» (RU000A0ZYMF5) был опубликован АКРА 07.12.2018.

Кредитный рейтинг был присвоен на основании данных, предоставленных Банком ГПБ (АО), информации из открытых источников, а также баз данных АКРА. Кредитный рейтинг является запрошенным, Банк ГПБ (АО) принимал участие в процессе присвоения кредитного рейтинга.

Факты существенного отклонения информации от данных, зафиксированных в официально опубликованной финансовой отчетности Банка ГПБ (АО), не выявлены.

АКРА не оказывало ООО «СФО Социальная инфраструктура 1» дополнительных услуг. Конфликты интересов в рамках рейтингового процесса выявлены не были.