Тренинг по кредитному анализу суверенного риска 24 октября

АКРА отозвало кредитный рейтинг выпуска облигаций (RU000A0JVS10) Красноярского края

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) отзывает ранее присвоенный выпуску облигаций (RU000A0JVS10) Красноярского края кредитный рейтинг на уровне А(RU) без одновременного его подтверждения в связи с полным погашением указанного выпуска.

Кредитный рейтинг выпуску облигаций (RU000A0JVS10) Красноярского края был ранее присвоен по национальной шкале для Российской Федерации на основе Методологии присвоения кредитных рейтингов отдельным выпускам финансовых инструментов по национальной шкале для Российской Федерации, а также Основных понятий, используемых Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством в рейтинговой деятельности.

Впервые кредитный рейтинг выпуска облигаций Красноярского края (RU000A0JVS10) был опубликован АКРА 10.10.2017.

АКРА не оказывало правительству Красноярского края дополнительных услуг. Конфликты интересов в рамках рейтингового процесса выявлены не были.