Тренинг по банкам и НБКО, 30–31 января

АКРА отозвало кредитный рейтинг выпуска облигаций (RU000A0JUWB5) Ханты-Мансийского автономного округа — Югры

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) отзывает ранее присвоенный выпуску облигаций (RU000A0JUWB5) Ханты-Мансийского автономного округа — Югры кредитный рейтинг на уровне ААA(RU) без одновременного его подтверждения в связи с полным погашением указанного выпуска.

Кредитный рейтинг выпуску облигаций (RU000A0JUWB5) Ханты-Мансийского автономного округа — Югры был ранее присвоен по национальной шкале для Российской Федерации на основе Методологии присвоения кредитных рейтингов отдельным выпускам финансовых инструментов по национальной шкале для Российской Федерации, а также Основных понятий, используемых Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством в рейтинговой деятельности.

Впервые кредитный рейтинг выпуска облигаций Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (RU000A0JUWB5) был опубликован АКРА 28.09.2017.

АКРА не оказывало Правительству Ханты-Мансийского автономного округа – Югры дополнительных услуг. Конфликты интересов в рамках рейтингового процесса выявлены не были.